Капля росы

Раиса Киевская
Умыв природу свежестью,
Живёт до солнечных лучей,
Рисуя образ нежности,
Нет капли чище и милей...

Росы безгрешность чистая
Сродни возвышенной любви,
Прозрачная и нежная,
Все чувства спрятаны внутри...

С рассветом день рождается,
В глазах восторг у малыша -
Мир жизни открывается...
Стекает капелька с листка...


Фото из интернета.
Коллаж автора.