Я пью...

Борис Гурьянов
Я пью лишь то, что нужно всем
И жарким летом, и зимою.
Что может быть, как сладкий мед,
Что жизнь дает всему живому.

То без чего придет хана
Всем алкашам и всем аскетам.
То, что родит весной туман,
Зимою снег и дождик летом.