Экспромтом Светлане

Токарский Валерий Михайлович
Я в фото влюбился,
поймите дворняжку,
смириться старался,
развернул вкусняшку,
сто раз зарекался,
разорвал тельняшку,
с прошлым расстался,
взял Машку за ляшку.