***

Михаил Маковейчук
Что ты знаешь о тонких гранях,
На границах магнитных полей?
Что звенят неведомым ритмом
Между мной и Тобой,
Между мною и ей.
Между кем-то Своим,
Меж Нами.
Этой грани не тронуть руками.
Только знаю одно,
Если чуешь её,
Всю её эфемерность внимаешь,
То ты близко совсем, "горячо-горячо"
И отгадки чужие ты знаешь...