Четверо слова

Аноэлла
«Я тебя не люблю»


Ну давай, не боись, я окрепла.
Скажи мне все прямо в лицо.
Я сейчас не боюсь откровений,
Сердце спрятала я глубоко.

Ну давай, говори, посмелее!
Те заветные четверо слова.
Чтобы душу они мне задели,
Не оставив ни капли живого.