Я твой нектар

Люся Суржи
Мой нежный стан лишь одному тебе податлив
И только твой манящий жар златой
Меня ласкает чуткою рукой
И грудь моя тобою только дышит
Твой голос..Колыбель моя..любовью сердце слышит
Я Виноградная Лоза..Я Солнца..сладкая слеза
Испей Вина..до дна Очарованья..