Зелёные глаза

Татиана Щеглова
Зелёные глаза красивые, как лето,
И манят - будто колдовство!.
Иль холодны, иль добротой согреты,
Ресницы прикрывают волшебство.

В них словно изумрудов ценность,
В них не зрачок, а чёрный бриллиант!
Блестят глаза, как драгоценность,
И блеску этому скажу — виват!

Ошеломляет головокруженье,
Что от зелёных глаз ты получил!
И не противишься ты притяженью,
Хоть взгляд всю жизнь твою разбил…

О - можно утонуть в глазах зелёных,
Как в глубине морского волшебства!
Качаться в грезах на волнах соленых
И в подлинность не верить естества...

Зелёные глаза игривые, как ветер,
Взгляд с поволокой соблазняет всех...
Тебе не скажет никто на планете,
В чем этих глаз таинственный успех.

17.11.2016