***

Аза Долгомер
Может быть, набраться смелости
И рвануть за тридевять земель?
Я давно бегу от серости
Серо – серебристых дней.
Может, сделать вид, что всё от трезвости?
Распрощаться с морем навсегда?
Больше не искать особой прелести
В том, что уезжают поезда…
Может, умереть уже по-тихому?
Что за прелесть мучить поезда?
Легче всё же битому быть битым,
Чем искать другие города.