Вот уж было время

Аноэлла
Вот уж было время,
Когда цвели деревья,
Когда трепал их ветер
По пышной голове.

Вот уж было время,
Когда свистали птицы,
Когда журчали воды
В далекой синеве.

Вот уж было время,
Когда сверкали звезды,
Когда сияло солнце
В сокрытой тишине.