вишенки

Ольга Вячеславовна Медведева
Козочкой у мамы
Бегаю вприпрыжку.
Выйду скоро в дамы,
А пока малышка.
Будут мне , как взрослой
Покупать сережки,
Выйду  в меру рослой ,
А покуда крошка.
В сад идём  украдкой,
С девочкой подружкой.
Там малины сладкой
Наберём две кружки.
Вишня зреет, лезем,
Рвем, не поспешаем,
На уши повесим,
Лучше, чем лапша ведь.
Денег нет  хороших,
Заиметь рубины.
Всё равно пригожа,
Будто бы с картины.