Как давно это было

Светлана Любомудрова
И не смотрел ты вовсе на меня,
А я же загоралась как огонь
От просто брошенного взгляда
Весёлый,мимо ты прошел
Я думала,мне больше и не надо
Но вскоре поняла-мне больно от того,
Что с той,другой ты рядом
Ведешь её в кино,за плечи приобнял
Не сводишь глаз,лаская взглядом
А я у дома,на углу стою и жду
Когда вернёшься ты обратно
Чтоб заглянуть в бездонные глаза
Ведь утонуть в них так приятно
Потом уснуть,и там во сне быть рядом
Чтоб не другую,а меня ласкал ты взглядом
Проснуться рядышком-
И никогда не расставаться
Но в суете мирской не трудно растеряться
Увы,не сбылся сон.Досадно!
И синии глаза глядят не на меня
Ты-просто мой сосед....