Посылаю поцелуй воздушный тебе, по ту сторону море

Эленариес
Посылаю  поцелуй воздушный  тебе, по ту сторону морей.
И нежно ляжет он тебе на щёку февральским лучиком ночных моих огней.
Часов бездонных ожиданий пройти нам будет суждено,
Итог всех финишных признаний предугадать,увы,но нам ведь не дано.
 
И сотни тысяч километров мне не дают тебя обнять,
Собрать хочу я их в рулетку,чтобы тебя поцеловать.
В моих безлиственных деревьях ответ найти пытаюсь я,
А ты где пальмы,солнце светит.Всё хорошо.Но,нет меня.
 
Минуты долгих разговоров не заменяют мне тебя
Быть может ты найдешь хоть что то ,чем сможешь подменить меня.
И мысли сложенные в рифмы лишь просто стих,и ничего.
Порой мне кажется ты рядом! Но,оглянулась.. Никого..