Оборванный разговор С

Колхозник Волошин
45 ****Оборванный разговор*** «С»

Я иду по колено в золоте...,
Покорились и дали и «омуты»…
Утонуть бы, пропасть в этой красоте…!!
Но сиянием глаз тянешь к дому ты…!!

Листопад чаровал нежным шелестом…!
Листья в танце кружат восхитительном…!!
Я так счастлива, скажешь шёпотом...!
Как во сне нахожусь удивительном…!!

В парке ты, я в лесу, между нами даль...,
Телефон молчит, став нам мостиком…!!
она - Они там умрут, их немного жаль…
он  - Нет, вернутся весной с крепким хвостиком…!!

Листопад кружит, сводит нас с ума…
В сказку всех, окунув играючи…!!
она - То, что ты далеко, виновата сама….
он - Так решил злой рок, только не молчи…!!

По Земле любовь мчится, как волна…!!!
Нас несёт, кружит, в верх «тормашками»…!!!
она - То, что ты лишь друг, не моя вина…!
он - Я  имел «разговор» с ромашками…!

Тёплый ветер, словно касанье губ,
Мчит к любимым, в даль, эхо нежности…!!
она- Ты меня смутил и был нежно – груб…
он - Это просто дань неизбежности…!!

Сколько в Мире грёз и больших надежд…!!
Счастье к нам идёт робкой поступью…!!
она - Не имел наш парк вот таких одежд…!!
он - «Самородки» вокруг «крупной россыпью»!!

он - В небе синь без дна, как твои глаза…!!
И тону я в них робким мальчиком…!!
она - На мои глаза набежала слеза…
Я грожу тебе строго пальчиком…

 В Бездне нету дна, у любви – границ…!!
Счастье робко стоит у ворот….
Я схожу с ума от твоих ресниц...!!
А мне что-то с тобой не везёт….

Без конца судьба сводит вместе нас!!
Чтоб нашли мы свои половинки…!!
она - Как уехал ты, будто свет погас
И на сердце кололи льдинки….

Листопад кружит, в Сказку нас « зовёт»…!!
Так и хочет «сроднить» вместе с листьями…!!!
она - Я бегу, пока, меня сын зовёт.
Я один на один, вместе с мыслями….