Душа

Светлана Джус
Моему самому близкому другу С.Г.

Зеркало не отражает суть –
В нём отображается мгновенье,
След, что оставляет жизни путь –
Все потери, горести, сомненья.

Годы, то ползли - теперь летят,
Не щадя лица, здоровья, тела,
Волосы седеют..., но Душа,
Мудрость накопив, помолодела.

Ей не страшно годы потерять,
Годы – это числа и не боле,
А куда приятней ощущать
Молодость свою, покой и волю.

Все цветы, что соберу в саду,
Подарю тебе, моя родная.
И у Бога вымолить смогу,
Для твоей Души ключи от Рая.