По книге пророка Исайи, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи,глава 37 стих 36
"... и вышел ангел Господень,и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч человек.И встали по утру,и вот все тела мёртвые."


Могуществом славен,великий наш Бог!
Легко ассирийцев,в борьбе превозмог.

Он ангела с неба,на землю послал,
А царь Ассирийский,об этом не знал.

Легли и не встали,уснули навек,
О!Как же ничтожен,пред Ним человек...

Но тех,кто смирится,тех примет Творец.
Ведь Он так же есть,наш Небесный Отец!