Поле...

Дмитрий Томмола
Поле
Красным заревом накрыло и проснулось в взоре.
Что-ли
Я обречён, а может и захвачен навсегда.
Болен...
И я остался б и разбил палатку коли
Роли
Другими были б, не тянули города.
Воля
Моя б была я бы дошёл до моря,
Стоя
Под алым светом неба, красота!
Споря
О том, как лучше поступить ради покоя,
Строя
Души рассвет во имя далека.