Вспомни, как мы болели по Питеру...

Дмитрий Томмола
Вспомни, как мы болели по Питеру,
По Люмену иногда...
И в этой прекрасной литере
Остался бы навсегда,
Плевал бы на местных жителей,
Не возвратился бы никогда
И, горизонт рассекая воительно,
Ушёл бы сквозь города!