Ты в моём сердце поселился...

Натали Новва
Ты в моём сердце поселился,
И разрешенья не спросил;
И на меня одну молился…
Любил…

Твой трепет, голоса звучанье,
Живут во мне, их не сотрёшь;
Жестока так необычайно…
Ложь…

Любовь красивую сломали,
Оставив голой на снегу;
И письма страстные писали…
Жгу…

И всё же в сердце остаёшься,
Любовью стылою во льду;
Уже не жду, что ты вернёшься…
Лгу…