мягкие ткани

Дмитрий Сергеевич Королёв
мягкие ткани
покажи мне свои мягкие ткани
демонстрируй публично свои мягкие ткани

если долго пить с настоящим художником
то в конце концов он начнёт затирать про служение

обратите там на пути свои господь саваоф изберите кому служить

цитата неточная
но что-то такое было у капитана Лебядкина