Всему есть время

Альбина Кумирова
Не отзовусь ни болью, ни печалью,-
всё прошлое давно сдано в архив,
помеченное времени печатью,
одни воспоминанья сохранив.

Года плывут за нами длинным шлейфом
и тают незаметно будто дым,
но больше не найти ключей от сейфа,
где то, что нам так дорого храним.

Всему есть время - и любви, и страсти,
есть время и разлуке, и слезам.
Вся наша жизнь - у Господа во власти,
и остаётся только память нам.

Я принимаю всё как есть от Бога.
И даже в невозвратности мечты
я знаю, что Он дал мне слишком много,
когда вошёл, мир заслоняя, ты.

И вот теперь, в желаниях трезвее,
хотя твой образ в памяти ношу,
я верю, что  Всевышнему виднее,
и ничего у Бога не прошу.

7.12.2016