БС

Максим Гончар
Я жизни поведал не мало, не мало судеб испытал, по всей меня земле бросало, от одного края до края, я брошен в вечность одинокий, не без любви, без красоты. Мои друзья лишь только волки из чувств пылающей души.Бессмертный странник, обреченный жить, бессмертный странник  обреченный на скитания. Бессмертный странник поведавший все, и скорбь и слезы расставания,  и радость, и печаль потерь, прощание родных, друзей. Бывал он предан, придавал, за свои земли воевал, отстаивал и честь и славу. А годы шли и шли века, меняли за царем царя, и пыл у странника погас, и не хотел он воевать и не хотел друзей терять, и надоело ему жить, не кто не мог ведь одарить, его чудесным избавлением от вечности и от мучений, что доставляло ему время, и до сих пор несет он бремя, тяжелой бесконечной жизни раб.