Кто пьёт в 12 часов кофе? Это я!..

Дмитрий Томмола
Кто пьёт в 12 часов кофе? Это я!
Когда за окнами прохлада октября.
И растворяю в тёмной мути все мечты
Которых шансом был когда-то ты.
И тлеет сахар в кипятка пожаре.
Он действует сейчас и он в ударе.
Топит ко дну всю этой грусти суть-
"Не огорчайся, сладкий, позабудь!"
В этом напитке отражались звёзды
Когда глаза считали, что всё поздно,
А сердце разбегалось не боясь
Сквозь гнёт, сквозь эту мира грязь.