Значит, роль подошла к финалу

Галина Демурина
Значит, роль подошла к финалу,
Значит, этот урок окончен...
Может, сердцу событий мало,
Но мобильный твой обесточен...
Это просто пора расстаться,
И оставить архивам память,
Истерически вслед смеяться,
И под утро тревогой таять...
Значит, самое время виски,
И душевных друзей, и ночи...
Только все еще слишком близко
Та, что сердце забыть не хочет...