Иксора. Ежели еси...

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2015/04/04/6905
...

Возможно Фрейд был прав. Неудовлетворённость создаёт врагов.
...
Как только время лечь в кровать,
Вопросец сразу, дать, не дать.
А дать кому? Вокруг враги,
Раскинуть ноги не моги,
Ни на спине, ни в позе рак,
И даже стоя уж никак.
Приходится идти в кровать
Лишь для того, чтобы поспать.
И всуе в Вербно Воскресенье,
Когда всех мучают сомненья,
Мне хочется сказать врагам,
Отстаньте, всё равно не дам.
Но, надо же, всё время снится
Врагов толпа и заграница.
А мне б апостолов в кровать,
Вопрос бы снялся, дать не дать.

... в яви же нет таких проблем,
Пусть лишь попросят, дам я всем.