Мы запретим вам думать головою...

Дмитрий Томмола
Мы запретим вам думать головою.
Мы запретим и в церковь поведём.
Остатки разума у вас зароем
И в школе проповеди попоём.
Мы расшири'м маразма все границы
И никогда не канем в небытие,
Внесём свою в развитие крупицу.
СССР распалось, времена не те!
Поддержат нас властители над ско'том.
Вернее, над народом, говорю.
Хотя, народу не нужны и скопом
Он не начнёт бежать скорее к алтарю.
А умных, тех, что лезут всюду часто,
Закроем за решётку и вздохнём.
Другим же нужен и пастух, и пастырь.
Как хорошо и весело живём!