Поезд. И увозят рельсы...

Дмитрий Томмола
Поезд. И увозят рельсы
Тепло, хоть всюду летний зной.
И замирает сердце в пьесе,
И в мыслях "я всегда с тобой"...
И бег в волненьях опозданий,
И отражение в окне,
Привет. Пока. В воспоминаньях
Забилось сердце в сентябре...