В час пик. Шуточные

Нина Мыльникова
Вас возил в час пик автобус,
Переполненный совсем?
Раздувался он, как глобус,
Но ведь ехать надо всем.

А народ всё прибывает,
Встали друг за другом в ряд.
И кондуктор наседает:
- Ну, пройдите быстро взад!...

- Передайте на билетик.
- Не могу рукИ поднять.
Попросите - ка мужчину,
Вдруг он сможет передать?...

- Ой, мужчина, что творите?!
Отодвиньтесь от меня!
Вы на мне почти лежите!
Что ещё тут за дела?!

- Ах, мадам, Вы извините!
Давят сзади в спину мне.
Вы - везунчик! Вы сидите!
Я же на одной ноге!...

А кондуктору неймётся:
- Эй, мужчина! Нет не Вы!
Что у Вас из сумки льётся?!
- Были яйца. Но, увы!...

Так возил нас бедный " Львовский ",
И " Икарус " так возил.
Вылезешь на остановке,
И домой идёшь без сил...

   07.12.16.

фото из интернета