***

Светлана Ковалёва-Чемерис
Это стихотворение также написано под диктовку. Дочь уже спала, мы с мужем уже засыпали. Вдруг неожиданно мне стало плохо, чувствую что умираю, что я девочка подросток лет четырнадцати.Когда пришла в себя, муж сидел очень встревоженный и с листком бумаги, на нём было записаны вот эти слова.Решила ничего не изменять.


Сердце сильно стучит
Я стою на краю,
И никак не пойму-
Жить хочу не хочу!
Только чувствую я
Как уходит душа...
Неужели предел?
Жизнь закончила я!
Вижу - плачут вокруг-
Мама, папа, друзья,
Но меня не вернуть,
Я ушла навсегда,
Я лечу в никуда,
Я умею летать!
Не пойму - почему
Очень счастлива я?
Может быть и смогла б я
Вернуться назад,
Но счастливей, чем здесь
Там бы я не была
И прощенья прошу
Мама, я у тебя
Белым ангелом буду
Рядом с вами всегда.