Иду по парку не спеша...

Гардения 1
Иду по парку не спеша,
Хрустит снежок под сапогами.
Ах, как природа хороша!
Покрыла щедро все снегами
Зима, с приходом декабря …
 
Забыв про хмурость ноября,
На черном бархате небесном
Мерцает звездная вуаль
И любопытный смотрит месяц,
Улыбку посылая вдаль
 
И осени совсем не жаль...
С янтарной краской увяданья,
Она, бесспорно, мне мила,
Но и, зима – природы данность,
Так радует порою глаз …
 
Вот, как сегодня, в этот час –
Морозный воздух, тихий вечер,
Сугробы в блестках серебра
И иней падает на плечи,
Кружась под светом фонаря …

Иду по парку не спеша…
Ах, как погода хороша!