Ответ на признания в любви

Зинаида Страхова
Сейчас сижу под вишнями,
Они цветут, качаются,
А мне стихи про «яблоньку»,
Невольно вспоминаются.

С горячей, свежей простотой
О ней ты написал,
И смело, прямо, горячо
О чувствах рассказал.

И в этот ранний час вечерний
Я напишу тебе,
Что честней и откровенней
Не встречались мне.

Твои стихи я сберегу,
Они мне дороги, близки,
В них столько свежести, надежды
И новой, пламенной тоски.

И, если мы не встретимся
В жизни никогда,
Знай, что я запомнила
Тебя друг навсегда
    1954 год