Зачем же воспроизводить своих игил?

Анатолий Тапилин
Фанатиком религиозным не стал еще наш гегемон?
Религиозное мировоззрение не вдалбливает он?
Традиции все годы школьные какие будут изучать?
Духовно-нравственные православные преподавать?
                …
Они построены на явных вымыслах о Боге.
С прогрессом вряд ли гегемону по дороге.

Как может он учить и просвещать народ,
Когда заведомую ложь его сознание несет!
Лишь первые страницы Библии открыть
Достаточно, чтоб это напрямую вскрыть.
                ***
Фанатиков религиозных лишь тогда не будет,
Когда наука, здравый смысл восторжествует.
Пока что всё наоборот, науку взяли в оборот.

Ложь во спасение не будет заблуждением?
ИГИЛ тому не служит подтверждением?
Зачем же воспроизводить своих “игил”
И тратить столько средств и столько сил?