Так хочется порой...

Александра Рудковская Лоч
Так хочется порой упасть,
Забыть о боли и утратах.
И знать, что ты безумно рад, тому,
что я с тобою рядом..

Так хочется порой забыть,
Слова, что раздирают душу.
И не боясь тебя любить,
и говорить, как ты мне нужен..

Ах как же хочется парить,
Как птица в синем небосводе.
Расправить крылья и простить
всех тех, кто камень кинул в море..

Мне очень хочется бежать,
По полю с яркими цветами.
От счастья радостно кричать,
и наслаждаться ночью снами...

Как хочется порой мечтать,
Без страха и пустых сомнений.
Дарить улыбку, и сиять,
забыть о горе сожалений..

Как хочется.. но мне одной,
Все это будет не под силу..
Я так хочу побыть "живой",
Так помоги же мне, любимый....