Семь миллиардов пропущенных

Павел Сахнов
Кто-то упал.
Кто-то сошел с ума.
Кто-то смеётся, брызжа кровью из разбитого рта.
Мир несётся к пропасти, как телега, на колёсах спущенных
Я боюсь.
Я кричу небесам:
Бог, возьми трубку!
У тебя семь миллиардов пропущенных.
Люди стоят у открытых дверей и чего-то ждут.
Где-то начал исходиться скрипом снег в агонии.
Кто-то упал.
Кто-то кричит небесам.
Где-то мелькают застиранные погоны.
Меня разбудили.
Мир рассыпался в пыль.
Пролился холодной водой бодрящей
Ощерились дороги провалами переходов.
Смотрю, а на телефоне, семь миллиардов входящих.