Васьково

Владя Невеста
Где-то есть в мире деревня ВаськОво.
Мимо неё всё идут поезда.
Я узнать не боюсь,что там нету другого.
Раз нашли мне другого,
Я нужна там всегда.

Где-то одна есть деревня Васьково.
Мимо неё протекает Иня.
Я узнать не боюсь,не нашли там другого,
Не нашли там другого;
Что там не до меня