Если я захочу уйти

Дерябина Елена
Если я захочу уйти, ты узнаешь об этом первым.
Я не стану интриг плести и не буду играть на нервах,
Не надену притворства маску, не придумаю глупую сказку.
Просто тихо скажу: "Прости. Все закончилось. Отпусти."
И тогда расскажу тебе обо всём, что есть и что было,
Но сейчас надо мной твоя власть ни на градус ещё не остыла.