Встречи во сне

Владимир Звонцов
Во сне ко мне приходит мама...
Глаза её я вижу вновь.
Мгновенья сна,так это мало!
Во взоре мамином-любовь!

Как прежде взгляд её понятен,
Без жестов,мимики и слов,
Проходит диалог наш внятно,
Как будто нету сна оков.

С восходом солнца,на рассвете,
Враз скинув неги пелену,
Мне хочется вернуться в детство!
В объятьях мамы быть в плену.

Но всё не так,как мне хотелось,
Наступит явь,проходит сон.
Но мамы взгляд придаст мне смелость,
Всегда со мною будет он!