Разбили мне сердце, так радуйтесь...

Виктория Кэрролл
Разбили мне сердце, так радуйтесь чтоли,
Покуда вам знать самый сок этой боли,
Когда все на части внутри тихо рушится,
А что мне взамен? Ваш игнор? Равнодушие?

Осколки души вы собрать не пытайтесь,
Вам нравится? Ну же, вперед! Издевайтесь!
Да лишь не познаете вы моей боли,
Разбили мне сердце, так радуйтесь чтоли!!!