К празднику

Ольга Сухова-Бурцева
Солнце рассыпало жемчуг по снегу,
Переливаясь сверкают алмазы.
Скоро конец годовому забегу,
Хочется чуда большого и сразу.

Праздник любимый уже на пороге,
В жизни для нас - это некая веха.
Вот хорошо бы забыть все тревоги
Ради гуляний, веселья и смеха.

Мы не упустим такого момента,
Оставим в прошлом непонимание.
Каждому хочется комплимента,
Радости, доброты и внимания.