Наша память длинне жизни

Ольга Лапука
Наша память длиннее жизни
И тебя часто мучат мысли,
Как смогу я теперь забыть
Без кого не возможно жить .
Как порою понять скажи ,
Когда хлещут в душе дожди
И кровавой большой слезой
Плачет сердце от боли той.
Как скажи согласиться с тем,
Что тебя рядом нет совсем ,
Только памяти чёткий след
Посылает из вне привет .
А с годами рубец болит
И внутри ,что то жжёт ,свербит
Будто яркой большой свечёй
Душу выжег огонь большой.
Я смотрю фотографии вновь,
Память вечна-её не сотрёшь.
Вижу блеск изумрудных глаз,
Улыбаешься ты для нас.
В окружении толпы большой
Образ твой для нас самый родной.
Не забудем поверь те дни,
Когда счастливы были мы.
И зажгу в темноте свечу,
Громко! Слышишь тебе кричу-
Ты жива в наших душах,сердцах,
Но приходишь лишь только в снах.
Знаем где то звездой большой
Ты живёшь своей новой семьёй.
Посылаешь нам яркий свет,
Охраняешь от многих бед.
Ты свети дорогая теперь,
Честно скажем тебе поверь-
Наша память длиннее ,чем жизнь
И с любовью мы смотрим ввысь .