281016 Допустите меня к ноосфере

Бурденюка
Допустите меня
                к ноосфере,
очень многое
                хочется знать,.
А ещё...,
                но совсем не уверен -
смогут ли
                новый путь указать
те, кто звали меня
                в даль, где люди
знаний свежих
                могли бы вдохнуть,
не погибнуть
                от модных иллюзий,
а со счастьем в обнимку
                уснуть.
      28.10.16       9:35