281016 Сад разбежавшихся тропинок

Бурденюка
Сад разбежавшихся тропинок -
картина правды и реальности,
трав и лопаты поединок ...
Без криков громких и скандальности
скошу газон, фонтан устрою,
гамак повешу покачаться
и красоте вокруг простой
не перестану удивляться.
       28.10.16  9:48