Я счастлив, что живу в России...

Надежда Калина
Я счастлив тем, что я рожден в России!
Россия Мать,  родимая земля!
Твоих просторов я не знал красивей,
От Вытегры до самого Кремля!
Дороже нет лесов и косогоров,
И ароматней скошенных полей,
Лугов зелёней и синее моря,
И города, что стал мне всех милей!
Припев:
Россия - Мать,  великая Держава!
Чужим умом Россию не понять
Тебе одной от нас Почёт и Слава
Тебя всем сердцем хочется обнять!
Моя страна, любимая Россия,
От городов до дальних деревень,
Лишь только ты для нас неповторима,
И я горжусь тобою каждый день!

Я счастлив тем, что я живу в России!
Всегда об этом буду помнить я,
Ведь россияне - это значит сила,
Для нас Россия дружная семья!
В одном строю чуваш, башкир и русский,
Парит над нами наш  "бессмертный полк",
Историю свою мы не забыли!
И никогда Россия не умрёт!
Припев :
Моя страна,  великая Держава,
Твоей души чужому не понять,
Ты родина, тебе Почёт и Слава!
Тебя всем сердцем хочется объять!
Моя страна, бесстрашная Россия,
От городов до дальних деревень,
Россия - Мать, она неповторима,
Горжусь тобой ,Отчизна, каждый день!