Экспромты 67

Лада Мельникова
1. На всю Москву гремит салон. Царят здесь музыка и слово.
Создатель - высший эталон!. Порядочность его основа!
Борису Илюхину. «Салон Старая школа».

2. Пренебреженье к знакам препинания - неуваженье нормы языка.
Про всех людей известно все заранее: мы порожденье тайного греха.
Костас Костас « Я рад».

3. Судить ведь надо осторожно. Со знаньем дела. Все так сложно.
А лучше не судить никак. Что Божья заповедь пустяк?
Тахир Ибрагимов -4. « Благодетель».

4. Вот, поистине, нахал. Пудру нежную слизал.
Лерик Валерий « Туман и снег».

5. Как фантазия, однако, Ваша рьяно разыгралась.
Ей от мужа шевелюра жутко синяя досталась.
Тих Владимир «Синяя борода».

6. Да, сила женщина в любви, что ей подарена  судьбою.
И, если даже попрана изгоем. Люби и Бога не гневи.
Владимир Марахин «Женщинам».

7. Заострили Вы проблему переходного гроша.
Место их на главной сцене, а народ снует спеша.
Сергей Горяев « Скрипач».

8. А я взяла на вооруженье травы. Надеюсь, никакой в них нет отравы.
Игорь Кондратьев « Кофеин».

9. Я на страничке Вашей чудесно исторически обогащаюсь.
Вы как волшебник. Я потом с другими долго не общаюсь.
Светский Павел « Мой меч Домоклов».

10. Любовь - лекарство столько лет. Она, бесспорно, избавляет нас от бед.
Колесников А.Н. « Я звезды соберу в карманы».