Лола платьице стирала

Евгения Громчевская
     Лола  платьице стирала,
     Показалось Лоле мало.
     Постирала порошком,
     Пеной залила весь дом!
     Но зато у Лолы нашей
     Платье белое - нет краше!
     Кружевное платьице
     К Лоле так и ластится!