Ушла гроза

Сандро Бычков
Где был рассвет, ушла гроза,
На поле солнц и душ вселенных.
Чернела ночь, её глаза,
Сжигали в сердце милосердных.

На полках мира светит ночь,
Её огонь сжигает души.
И лишь священная любовь,
Оковы сна над ней разрушит.

Не побоится темноты,
Ударит в колокол печали.
На поле, где живут цветы.
Они вчера – сегодня ждали.

Душа рождается звездой,
Печалей больше не увидит.
На стол судьбы не принесёт,
Оковы с сердца, извините!