конец концов

Мускат Маасдам
устаёшь до того что не помнишь любимых имён
и едва узнаёшь в тёмном зеркале собственный голос
искривленье его напряженье усилье и звон
и не зеркало сердце твоё раскололось

ну и что ну и что не в последний не насмерть авось
ничего-то с тобой ничего-то со мной не случится
за последней чертой то же небо с мурашками звёзд
и растущий раскол хризантемой лучистой