Сижу я с грустной ухмылкой...

Дмитрий Томмола
Сижу я с грустной ухмылкой
И вспоминаю года,
А ведь совсем по-другому
Всё было тогда.
Не те уже стали знакомые,
Что были раньше со мной.
Потеряны нити искомые,
Их друг теперь алкоголь.
Жизнь унесла всех куда-то
И потаскала чуть-чуть.
Рад я им иль не рад,
Но свой у меня теперь путь.
Дороги теперь уже разные
И с них уже не свернуть.
Нет, не было всё напрасным,
Это открыло мне суть.