Цените Время!

Владимир Звонцов
Цените Время, ход его неумолим!
И прошлого никак нам не вернуть,
Пытаюсь доказать я сыновьям своим,
Поймите! Время вам не обмануть!

Цените Время,ход его неумолим!
Желаю счастья я детЯм своим.
Вас двое у меня и вам двоим,
Хочу я поделиться опытом моим.

У времени в плену все наши мысли.
Как нам найти свободы выход их?
Мечты надежд в оковах дат и чисел,
Проходит жизнь моя, моих родных...

Металла холод невидимых цепей,
Часы, секунды, сутки и года...
Над временем нет власти у людей!
Ни раньше,ни сейчас и никогда!