***

Парвиз Тураби
Все пролетело безоглядно,
И я не тот, и ты уже не та.
И вдруг мне стало ясно и понятно,
Любовь, жизнь, смерть – все суета!
Все суета, зачем теперь пытаться,
Поймать судьбы загадочную нить!
И катится клубок, за ним мне не угнаться,
Его мне не дано остановить!