Зачем, любители порока...

Вадим Фомин
Зачем, любители порока,
Вы вкус навязываете свой?
Вы сами гибнете до срока,
Других влечете за собой.

Зачем поклонники разврата
Других вы втягиваете в грех?
Но будет день – придет расплата,
И вы ответите за всех.

Зачем же образ данный Божий
Вы оскверняете грехом?
Так поступать совсем негоже, -
Глумиться над своим Творцом.

Зачем купаетесь вы в скверне,
Не  чувствуя, какой в ней смрад?
Зло умножаете безмерно,
Не существует вам преград.

Зачем, любители порока,
Вы вкус навязываете свой?
Вы сами гибнете до срока,
Других влечете за собой.

26 мая 2015 г.